8455新葡萄娱乐场|首頁welcome!

【每周学习】我院召开期末教职工大会

发布者:电智-管理员发布时间:2022-07-06浏览次数:10


74日上午九点,8455新葡萄娱乐场|首頁welcome!2021-2022学年第二学期期末教职工大会在院楼207会议室召开,全体教职工出席本次会议。会议由学院院长兰玉彬主持。

会上,汪路勇副书记从学生思想价值引领、党员教育与发展、就业规划与指导、心理健康教育和学生日常教育管理等方面对学院学生工作进行全面总结;李震副院长详细介绍研究生招生情况以及转专业要求及注意事项;李海副院长从日常教学管理、本科教学评估以及麦可思数据运用等方面对本科教学管理情况进行了总结,并指出在教学管理过程中存在的不足,提出改进思路;龙拥兵副院长介绍了在科研项目申报和论文专利申请方面的注意事项;王露副院长从绩效分配方案制定、学院综合治理、疫情防控工作等方面对学院行政管理工作进行了详细通报。

兰院长兰玉彬代表学院党委对过去这一本学期学院的工作进行了总结,并就招生录取、师资队伍建设以及学科发展等相关工作进行了一系列部署、说明和通报。兰玉彬兰院长指出,学院所获得的成绩,离不开全院每一位教职工的努力,是全院上下一心、凝聚心血的结晶。学院全体教职工在实际工作中要继续以十九届六中全会精神与习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,守正创新,深挖潜能,立足学科优势与特色,在建设农业特色世界一流大学中贡献学院的力量。(文/图 张宝)